Home / Berita PKS / Kenalkan Partai, DPC PKS Sukawening Gelar TOP

Kenalkan Partai, DPC PKS Sukawening Gelar TOP

FB_IMG_1472389863426

Ahad, 28 Agustus 2016

 

Garut ,Training Orientasi Partai (TOP) adalah sarana memperkenalkan partai kepada kader baru atau pemula. Hal ini disampaikan oleh Ketua Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sukawening, Rusdi Rusmana,S.Pd, saat membuka acara, yang diselenggarakan oleh Dewan Pengurus Cabang (DPRC) PKS Kecamatan Sukawening di  bale sakinah Jalan Raya Sukawening Cinta Desa Sukamukti Sukawening Garut Jawa Barat, Ahad (28/8/2016).

FB_IMG_1472389867939

Hal senada diungkapkan Sekertaris Cabang Dakwah 1, Irfan Faisal H ” Training TOP bagian dari PKS untuk memperkenalkan jati diri nya kepada masyarakat sebagai partai dakwah yang terbuka, sehingga PKS semakin dekat dengan masyarakat dan juga senantiasa berkhitmat untuk rakyat, ” ujarnya.

 

Training dibagi menjadi dua sesi. Yang pertama, materi syumuliyatul Islam di isi oleh Ketua Kaderisasi Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PKS Garut, Asep Ami Azwar Lc.M.A dan materi kedua tentang pengenalan jati diri PKS oleh Abu Suhaib.

 

Peserta pelatihan yang hadir 100 orang dari warga Sukawening. Harapannya dengan adanya training TOP, peserta lebih mengenal tentang PKS dan menjadi kader yang senantiasa berkhitmat untuk rakyat.(*)

Editor : Nurwan

About pksgarut

Check Also

5 Nasehat Pemenangan Dakwah Buat Para Aktivis

  Oleh Syaikh Jum’ah Amin Abdul Aziz Ngelmu.com – Setidaknya ada lima pesan yang disampaikan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *