Home / Berita PKS / DPC Tarogong Kaler Gelar Iftor Jamai

DPC Tarogong Kaler Gelar Iftor Jamai

IMG-20160701-WA0005

Jumat, 1 Juli 2016

 

Garut – Menginjak hari ke-25 bulan Ramadhan, Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kecamatan Tarogong Kaler menggelar buka puasa dan silaturahim bersama ratusan simpatisan di Mesjid Jami at taqwa Desa Sukajadi Kecamatan, Rabu (29/6/2016).

 

Acara ini dihadiri pengurus Cabang Dakwah Dapil 5 PKS, pengurus DPC, para ketua DPRa dan masyarakat.

 

Dalam kesempatan ini Ketua Cabang Dakwah 5 PKS, Yusuf Sujana mengajak masyrakat untuk memahami apa yang harus dilakukan di sepuluh hari terakhir Ramadhan. Jangan sampai tidak memanfaatkan momentum Ramadhan tahun 1437 Hijriyah.

IMG-20160701-WA0006

“Mari kita terus meningkatkan ibadah. Di sepuluh hari terakhir ada malam Lailatul Qadar yang luar biasa keutamaannya. Maka  masyarakat harus berupaya untuk bisa mendapatkan keutamaan-keutamaan Lailatul Qadar itu,” kata Yusuf dalam sambutannya.

 

Yusuf mengatakan, partai dakwah yang dipimpinnya sudah melakukan berbagai kegiatan mulai iftor jamai dan pembagian takjil di setiap DPC

 

 

Hal senada diungkapkan oleh Arief Rahman selaku ketua DPC Tarogong Kaler mengucapkan terima kasih kepada semua pihak atas terselenggaranya kegiatan iftor jamai dengan baik dan lancar.

 

Kontributor : Ys

Editor : Nurwan

About pksgarut

Check Also

5 Nasehat Pemenangan Dakwah Buat Para Aktivis

  Oleh Syaikh Jum’ah Amin Abdul Aziz Ngelmu.com – Setidaknya ada lima pesan yang disampaikan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *