Home / Berita PKS / DPD PKS Gelar Safari Ramadan di Garut Selatan

DPD PKS Gelar Safari Ramadan di Garut Selatan

IMG-20160625-WA0011

Sabtu, 25 Juni 2016

 

Garut  – Dewan Pengurus Daerah Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Garut menggelar safari Ramadhan. Salah satu rangkian acranya buka bersama dan taklim bersama masyarakat di mesjid Al Ikhlas Kecamatan Pameungpeuk Garut Jawa Barat Jumat (24/6/16)

 

Ketua DPD PKS Garut Ir.Wawan Kurnia  menjelaskan rangkaian safari Ramadan bertujuan sebagai program PKS Garut ke pengurus di kecamatan serta ke masyarakat. “Kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen PKS untuk menjalin komunikasi yang lebih erat, tidak hanya dengan sesama kader PKS tapi juga dengan masyarakat sekitar,” katanya.

IMG-20160625-WA0010

Safari Ramadan, kata dia, juga bertujuan menyosialisasikan kepada masyarakat program kerja PKS yang mengusung tagline “Berkhidmat Untuk Rakyat”. Partai juga akan berupaya semaksimal mungkin menghadirkan program-program kerja yang bermanfaat untuk rakyat, salah satunya adalah program pusat khidmat. Hadir dalam kesempatan itu ketua PKS Daplil 3, Usep Candra Putra.

IMG-20160625-WA0009

“Di pusat khidmat PKS, masyarakat bisa mengakses kegiatan berupa pelayanan sosial, bahkan sampai menyampaikan aspirasi terkait pembangunan”.

 

Kontributor : Usep

Editor : Nurwan

About pksgarut

Check Also

5 Nasehat Pemenangan Dakwah Buat Para Aktivis

  Oleh Syaikh Jum’ah Amin Abdul Aziz Ngelmu.com – Setidaknya ada lima pesan yang disampaikan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *