Home / Berita PKS / Kenalkan Partai, PKS Zona 4 Gelar TOP

Kenalkan Partai, PKS Zona 4 Gelar TOP

we1

Ahad, 22 Mei 2016

Garut,Training Orientasi Partai (TOP) adalah sarana memperkenalkan partai kepada kader baru atau pemula.
Hal ini disampaikan oleh Sekertaris Umum Dewan Pengurus Dewan (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Garut Adi Nugraha, SP , saat membuka acara, yang diselenggarakan oleh Dewan Pengurus Cabang (DPC) PKS Kecamatan Leles dan Kadungora di rumah makan Aden Jalan raya Leles Garut Jawa Barat, Ahad (22/5/2016).

” Training TOP bagian dari PKS untuk memperkenalkan jati diri nya kepada masyarakat sebagai partai dakwah dan juga senantiasa berkhitmat untuk rakyat, ” ujar Adi

Training dibagi menjadi dua sesi. Yang pertama, materi syumuliyatul Islam di isi oleh ketua Kaderisasi Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Asep Amy Azwar,Lc,.M.A dan materi kedua tentang pengenalan jati diri PKS oleh Karnoto,S.Kep, sekaligus anggota legislatif asal daerah pemilihan zona 4.

Peserta pelatihan yang hadir 48 orang dari warga Kecamatan Leles dan Kecamatan Kadungora. Dalam sesi akhir materi, ada tanya jawab antara pemateri dan peserta. Sesi terakhir pelatihan ada pembagian doorpriz. Doorprize diberikan kepada peserta pelatihan yang bertanya.

we2WhatsApp-Image-20160522 (1)we3

Harapannya dengan adanya training TOP, peserta lebih mengenal tentang PKS dan menjadi kader yang senantiasa berkhitmat untuk rakyat.

 

Kontributor : Aep
Editor : Andi

About pksgarut

Check Also

5 Nasehat Pemenangan Dakwah Buat Para Aktivis

  Oleh Syaikh Jum’ah Amin Abdul Aziz Ngelmu.com – Setidaknya ada lima pesan yang disampaikan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *